出版物
「食品微生物学辞典」
日本食品微生物学会創立30周年記念 2010年4月1日発行
本書の特徴
食品衛生、食品安全、食品の製造・保蔵および各種発酵食品などに関する微生物の幅広い情報を網羅基礎から最新の用語まで、コンパクトにわかりやすく解説しています。
食品製造・品質管理の現場や食品微生物の研究に役立つ知識と情報が満載です。
中央法規出版社から出版されています。
→詳しくはこちら
日本食品微生物学会創立30周年記念 2010年4月1日発行
本書の特徴
食品衛生、食品安全、食品の製造・保蔵および各種発酵食品などに関する微生物の幅広い情報を網羅基礎から最新の用語まで、コンパクトにわかりやすく解説しています。
食品製造・品質管理の現場や食品微生物の研究に役立つ知識と情報が満載です。
中央法規出版社から出版されています。
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