参加登録
事前参加登録と当日参加登録があります。会員の方はできるだけ事前参加登録をお願いします。非会員、学生の方は当日のみの参加登録となります。
◆事前参加登録
- 登録方法:
- 日本食品微生物学会誌に綴じ込みの振込用紙をご利用ください。
- 登録締切:
- 平成26年8月8日(金)
◆当日参加登録
- 日時:
- 9月18日(木)~19日(金)午前8時30分より
- 場所:
- 学術交流会館 サロン
- 当日参加費(講演要旨集込み):
- 正会員 7,000円
非会員 8,000円
学 生 3,000円
講演要旨集は一冊3,000円で販売しております。
学生は学生証をご提示ください。
学術総会参加者は必ず参加証を着用してください。
事前参加登録をされた方は受付の必要はありません。事前にお送りする参加証を着用の上、そのまま会場へご入場ください。
学術交流会
- 日程:
- 平成26年9月18日(木) 19:00~21:00(時間は予定)
- 場所:
- ホテル・アゴーラ リージェンシー堺(堺市堺区戎島町4-45-1)
(学会会場よりバスを用意します)
- 会費:
- 7,000円
できる限り事前参加登録時にお申し込みください。当日も受け付けますが、定員になり次第締め切ります。事前登録締め切り日:
8月8日(金)
ランチョンセミナー
お弁当の数に限りがあるため当日午前中に整理券を配布いたします。整理券の配布場所、時間は追って本ホームページにてご案内します。
クローク
- 日時:
- 9 月18日(木)~ 9月19日(金)各日午前8時30分より
- 場所:
- 学術交流会館1階 小会議室にて
貴重品と傘はお預かりすることができません。
クロークのスペースには限りがございますので予めご了承ください。
企業展示
会期中、展示会場(Uホール・ホワイエ)およびB3棟1階にて企業展示を行います。
その他
- 会場での放送やサブスライドによる呼び出しは行いません。受付横の掲示板をご利用ください。
- 会場内でのカメラやビデオ、携帯電話による撮影、講演内容の録画・録音を固く禁止します。
- 講演会場内での携帯電話による通話を禁止します。また、講演中はマナーモードに設定するか、電源をお切り頂くようお願いします。
- 喫煙の際は,所定の喫煙所をご利用ください。