• トピックス
  • 2023年

三島海雲記念財団「第13回(2024年度)三島海雲学術賞」のお知らせ

三島海雲記念財団「第13回(2024年度)三島海雲学術賞」のお知らせ

【自然科学部門】食の科学に関する研究

上記「食の科学」に関する学術に関する学術とは、食品素材、製造・加工・調理、  発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防などに係る研究を対象とする。

賞の内容

1)賞状ならびに副賞(1件当たり300万円)

2)自然科学部門(2件以内)                                                                     なお、選考の結果、該当者なしの場合もございます。

推薦期間

2023年8月1日(火)~2023年9月30日(土)

ホームページURL

1)トップページ https://www.mishima-kaiun.or.jp/

2)三島海雲学術賞 https://www.mishima-kaiun.or.jp/virtue/

添付資料

第 13 回(2024 年度)三島海雲学術賞」推薦要項 <自然科学部門>

こちらをご覧ください。第13回三島海雲学術賞推薦要項(自然科学部門).pdf

お問い合わせ

公益財団法人三島海雲記念財団 

〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-6-10 ジラッファビル                              

TEL:03-5422-9898 FAX:03-5422-9733

事務局担当:青山、唐木田

E-mail:mishimak15[at]mishima-kaiun.or.jp ( [at]を@に変更してください)

一覧へ戻る