- トピックス
- 2023年
三島海雲記念財団「第13回(2024年度)三島海雲学術賞」のお知らせ
三島海雲記念財団「第13回(2024年度)三島海雲学術賞」のお知らせ
【自然科学部門】食の科学に関する研究
上記「食の科学」に関する学術に関する学術とは、食品素材、製造・加工・調理、 発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防などに係る研究を対象とする。
賞の内容
1)賞状ならびに副賞(1件当たり300万円)
2)自然科学部門(2件以内) なお、選考の結果、該当者なしの場合もございます。推薦期間
2023年8月1日(火)~2023年9月30日(土)
ホームページURL
1)トップページ https://www.mishima-kaiun.or.jp/
2)三島海雲学術賞 https://www.mishima-kaiun.or.jp/virtue/
添付資料
第 13 回(2024 年度)三島海雲学術賞」推薦要項 <自然科学部門>
こちらをご覧ください。第13回三島海雲学術賞推薦要項(自然科学部門).pdf
お問い合わせ
公益財団法人三島海雲記念財団
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-6-10 ジラッファビルTEL:03-5422-9898 FAX:03-5422-9733
事務局担当:青山、唐木田 E-mail:mishimak15[at]mishima-kaiun.or.jp ( [at]を@に変更してください)