日本食品保全研究会主催第 29回シンポジウム
「食品のトレーサビリティ」
- 日時
- 平成15年5月23日(金)14:00~17:00
- 会場
- 東京都立食品技術センター
(JR秋葉原駅下車徒歩3分,〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町1-9) - 演題
-
- トレーサビリティの考え方と課題
池戸重信(農林水産消費技術センター) - メーカーにおける取り組み
中村暢男(石井食品株式会社) - スーパーにおける取り組み
近澤靖英(イオン株式会社)
総合討論 - トレーサビリティの考え方と課題
- 参加申込み方法
- 準備の都合上できれば事前にお申し込み下さい.参加費は下記の通りです.
「郵便振替口座:00950-5-126621,宛名:日本食品保全研究会」へ送金後,FAXまたはメールで氏名,所属,連絡先(住所,TEL, FAX, E-mail)を明記の上,下記の「申込み・問合せ先」までお申し込み下さい. - 申込締切
- 平成15年5月10日(土)厳守
- 参加料
-
会員 : 前納 10,000円/当日 3,000円 非会員 : 前納 4,000円円/当日 5,000円 学生 : 500円(要旨代として) - 事務局
-
〒675-0195 兵庫県加古川市平岡町新在家2301
兵庫大学健康科学部内 日本食品保全研究会事務局 細川敬三
FAX. 0794-27-5112
E-mail: khosokaw@hyogo-dai.ac.jp