公益社団法人日本食品衛生学会第113回学術講演会
- 日時
- 2017年11月9日(木)~10日(金)
- 場所
- タワーホール船堀(東京都江戸川区)
- 講演会長
- 木村 凡(東京海洋大学教授,日本食品衛生学会会長)
- 実行委員長
- 永山敏廣(明治薬科大学教授)
- 一般発表
- プログラムは10月上旬にHPへ掲載予定
- 教育講演
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- 発がん性があるとはどういうことか (仮題)
青山博昭((一財)残留農薬研究所)
- 行政支援のための産地判別技術 -現状と課題-(仮題)
寺田昌市((独)農林水産消費安全技術センター)
- ノロウイルス食中毒-刻み海苔を原因とした大規模な食中毒事例を踏まえ-(仮題)
宗村佳子(東京都健康安全研究センター)
このほか、技術セミナー、ランチョンセミナー 機器・試薬展示、展示機器・試薬類説明会の開催を予定しています。
論文作成個別相談会を同時開催します。
- 参加費
- 事前申込 会員5000円、非会員10000円、学生1000円
当日申込 会員7000円、非会員12000円、学生1000円
(事前申込みは平成29年10月20日(金)まで受け付けます.)
- 懇親会
- 事前申込 6,000円 当日受付 8,000円
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