総説・原著・短報・技術・調査・資料(J-STAGE公開から1年)
⇔ 横スクロールで見れます
順位 | 巻・開始頁 | 記事種別 | タイトル | 著者 | 月平均 アクセス数 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 33_134 | シンポ | シンポジウムI 食品の微生物制御の抱える課題と検査 食中毒としての食品媒介寄生虫症:現状と検査の課題 | 杉山 広 | 158.08 |
2 | 33_001 | 総説 | 細菌(群)の日本語名称に関する考察と提案 | 浅尾 努, 小久保彌太, 小田俊一, 吉田信一郎, 土屋 禎, 前川幸子, 馬場 浩, 太田順司, 内田和之, 柳平修一, 京谷 均, 木村 凡 | 53.92 |
3 | 33_048 | シンポ | シンポジウムⅡ 食品の微生物制御における国際整合性と工程管理の重要性 わが国にHACCPをどのように導入していくか | 梅田浩史 | 51.92 |
4 | 33_097 | 総説 | ノロウイルスの流行と遺伝子型 | 左近直美, 駒野 淳 | 50.25 |
5 | 33_055 | シンポ | シンポジウムⅡ 食品の微生物制御における国際整合性と工程管理の重要性 わが国におけるHACCP認証の取組 | 湯川剛一郎 | 46.08 |
6 | 33_202 | 調査 | アセプティック飲料充填機内の環境調査および分離菌株の性状解析による衛生管理状態の改善 | 稲津早紀子, 松永藤彦 | 41.75 |
7 | 33_127 | シンポ | シンポジウムI 食品の微生物制御の抱える課題と検査 食品の微生物試験結果の信頼性とは | 森 曜子 | 38.92 |
8 | 33_175 | 総説 | Yersinia感染症 | 林谷秀樹 | 37.67 |
9 | 33_107 | 特別講演 | 食品媒介性感染症の最近の動向と対応 | 渡邉治雄 | 35.34 |
10 | 33_121 | シンポ | シンポジウムI 食品の微生物制御の抱える課題と検査 食品からのウイルス検出法の現状と課題 | 上間 匡 | 34.25 |